Виктория Бурова

Возраст:19 лет
Город:г. Воронеж
Диагноз:Краниофарингиома

10.12.2018 Мы закрываем сбор средств для Виктории. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

30.11.2018 У Виктории доброкачественная, но опасная опухоль головного мозга — краниофарингиома. Этот диагноз ей поставили летом этого года. А до этого момента девушку мучили головные боли, апатия, сонливость, на короткие моменты она даже теряла сознание. Летом врачи Центра нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко прооперировали Викторию, удалили опухоль. Однако частично опухоль все равно осталась, ее нужно облучить на аппарате «Гамма-нож». Эта процедура обойдется в 185 000 рублей. В рамках проекта «Адресная помощь» мы объявляем сбор средств для Виктории.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Фонд «Подари жизнь» объявляет сбор новогодних подарков для 5000 детей с онкологическими заболеваниями. Многие подопечные фонда не смогут на время праздников вернуться домой – из-за лечения им придется остаться в больнице. Помочь может каждый – конструкторы, куклы, машинки и вертолеты на пульте управления, настольные игры – подарки можно привезти в офис фонда «Подари жизнь» или заказать на специальном сайте.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.