Баллы Доброты

«Баллы Доброты» — благотворительный проект программы «РЖД Бонус». В рамках этого проекта участники могут пожертвовать накопленные баллы в фонд «Подари жизнь». Для этого нужно заполнить специальное заявления на сайте проекта.

Баллы Доброты - совместный проект РДЖ и фонда "Подари Жизнь"
Баллы Доброты - совместный проект РДЖ и фонда "Подари Жизнь"

Переданные баллы будут использованы для оформления билетов для подопечных фонда, проживающих в регионах, которые, к примеру, уже закончили основное лечение, но находятся на поддержке, то есть вынуждены несколько раз в год приезжать в клинику для обследований и консультаций. Если такие визиты не подразумевают госпитализацию, в оформлении льготных билетов ребенку и сопровождающему его взрослому будет отказано.

Раньше подопечные фонда не могли пользоваться железнодорожным транспортом по медицинским показаниям, но сейчас эти ограничения сняты врачами. Главное условие, ж/д состав должен быть нового образца и путешествие не должно занимать больше суток. «Баллы Доброты» помогут родителям избежать дополнительных расходов на билеты, кроме того, оплаченный билет не поставит семью перед выбором: ехать на обследование или, увы, пропустить его по причине нехватки средств.

Как передать в фонд накопленные баллы?

  • Войдите в Личный кабинет программы «РЖД Бонус».

  • Откройте форму Обратная связь.

  • Выберите категорию вопроса «Благотворительность».

  • Заполните заявление, указав фонд «Подари жизнь» и прикрепите его к вашему письму.

  • «Баллы Доброты» будут зачислены на счет фонда в течение 14 дней.

  • Если у вас еще нет персонального счета «РЖД Бонус», зарегистрируйтесь в Программе, накапливайте баллы, оплачивайте ими свои путешествия или конвертируйте их в «Баллы Доброты».

Пожертвовать баллы

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.