Таня Белякова

03.02.2002
с. Шойбулак, Республика Марий Эл
Острый миелобластный лейкоз
O(I)Rh+
06 Дек 2018
Жизнь 16-летней Тани Беляковой спасет пересадка костного мозга. Сейчас девушка готовится к процедуре.

26.06.2019 Прошлой ночью умерла Таня Белякова.
Уже через месяц после пересадки у Тани стал развиваться рецидив. Лекарства не помогли, и консилиум врачей после долгих обсуждений признал, что сделать больше ничего нельзя. Таня уехала домой. После выписки на паллиатив она прожила три месяца.
Таня была красивой, одаренной девочкой, она замечательно танцевала, ее все любили. У нее было два младших брата, и один из них стал донором клеток костного мозга, чтобы спасти сестру. Так жаль, что спасти ее все-таки не получилось...
Светлая память, сил близким.

18.03.2019 Планируется выписка Тани для продолжения лечения по месту жительства.

05.03.2019 На днях Таня поступит в отделение подростков для продолжения терапии. Ей запланирована терапия с препаратом "Милотарг" и потом, возможно, доливка донорских лимфоцитов. Субъективно самочувствие неплохое, Таня даже учится играть на гитаре.

14.01.2019 Месяц после трансплантации. У Тани есть некоторые инфекционные осложнения: цитомегаловирус, повышенная температура, признаки воспалительной активности. Ведется поиск инфекционных очагов.

04.01.2019 Мы закрываем сбор средств для Тани. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Введение донорских клеток проведено в середине декабря.

06.12.2018 У Тани ранний рецидив острого миелобластного лейкоза. Болезнь вернулась так рано, что не оставила врачам выбора: девушку готовят к пересадке костного мозга. Донором станет ее родной брат. Перед трансплантацией Тане необходимы введения препарата сопроводительной терапии «Мозобаил» и противоопухолевого средства «Дарзалекс», а также для проведения кондиционирования Тане понадобится препарат «Треосульфан». Все эти лекарства вместе стоят 1 993 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Тани.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.