Аделина Насыбуллина

Возраст:15 лет
Город:г. Набережные Челны
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз

19.02.2019 Аделина в полной ремиссии, все неплохо. Мы пока снимаем девочку с сайта, но если ей потребуется дополнительная помощь, мы обязательно сообщим.

31.01.2019 Аделина выписана на две недели - на перерыв в терапии. Все стабильно.

11.01.2019 Аделина получила очередной курс химиотерапии. Есть инфекционные проблемы, назначены антибиотики. Также нужны переливания компонентов крови. В остальном продолжена плановая терапия.

20.12.2018 Мы досрочно закрываем сбор средств для Аделины. К сожалению, трансплантация откладывается: донором девочки должен был стать папа, но на днях выяснилось, что по медицинским показаниям он все-таки не подходит. Для Аделины будут искать неродственного донора. Так что лекарства девочке пока не понадобятся, а уже собранные средства пойдут на других детей с такой же потребностью. Спасибо!

17.12.2018 У Аделины рецидив острого миелобластного лейкоза, девочка лечится в Центре детской гематологии. Во второй раз только химиотерапией не обойтись — Аделине понадобится трансплантация костного мозга. Девочке удалось снова выйти в ремиссию, ее уже готовят к пересадке. Сейчас Аделина и еще несколько пациентов больницы нуждаются в разных лекарствах: противоопухолевых «Тепадине», «Бартизаре» и «Треосульфане» и иммунопрепарате «Актемра». В общей сложности, на лекарства нужно собрать 1 202 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Аделины и других ребят.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.