Вадим Васковский

Возраст:19 лет
Город:г. Югорск Тюменской области
Диагноз:Лимфома головного мозга
18 Янв 2019
Именно так ответил врачам Вадим, когда они объявили, что нужно сделать перед тем как начать лечение от лимфомы головного мозга.

18.04.2019 Вадиму провели контрольное обследование: МРТ и ПЭТ. По сравнению с октябрем прошлого года есть явное улучшение, но по сравнению с февралем 2019 года результаты не вполне однозначные, поэтому для контроля назначена еще и биопсия.

16.03.2019 Вадим получает плановую терапию. Состояние стабильное, не лихорадит. Видимых очагов инфекции нет.

05.03.2019 Вадим в стабильном состоянии, видимых очагов инфекций нет. Восстанавливается нормальное кроветворение после блока химиотерапии. Завтра планируется обсуждение дальнейшей тактики терапии.

06.02.2019 Мы закрываем сбор средств для Вадима. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

27.12.2018 Вадим лечится в Центре детской гематологии, у него лимфома головного мозга. Лечение молодого человека проходит очень непросто, врачи подобрали для юноши всю необходимую терапию. Вадиму очень тяжело, но он держится: много лет назад у него удалили обе почки, и сейчас он живет с почкой мамы. Последние результаты химиотерапии радуют: на МРТ зафиксирована положительная динамика — уменьшились крупные очаги. Сейчас Вадим в стабильном состоянии. Но его лечение еще будет долгим и, так как юноша уже совершеннолетний, дорогим. На ближайшее время все лечение в Центре им. Д. Рогачева обойдется в 4 000 000 рублей. В рамках проекта «Сбор средств на лечение молодых взрослых» мы объявляем сбор средств для Вадима.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.