Варя Есефьева

Возраст:2 года
Город:г. Ковров Владимирской области
Диагноз:Нейробластома

20.03.2019 Варя заканчивает курс химиотерапии в отделении онкологии РДКБ, контрольное обследование планируется в середине апреля.

05.03.2019 Сейчас Варя в отделении онкологии, на следующей неделе предстоит операция по удалению остаточной опухоли, потом еще блок химиотерапии, обследование. Только по результатам обследования будет определен дальнейший план лечения.

14.01.2019 Варя в инфекционном отделении, переболела ветрянкой, через несколько дней ее переведут в отделение онкологии. Шестой блок химиотерапии пройден, восстановилась она быстро, аппетит хороший. Дальше по плану обследование (MIBG-сцинтиграфия тела), и если всё хорошо, то девочку переведут в отделение ТКМ на пересадку. В целом Варя чувствует себя хорошо, весёлая, настроение бодрое.

04.01.2019 Мы закрываем сбор средств для Вари. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

28.12.2018 У Вари нейробластома, скоро девочка приедет на трансплантацию костного мозга в Российскую детскую клиническую больницу. Варе проведут аутотрансплантацию: введут ее собственные гемопоэтические клетки, взятые заранее. До трансплантации Варе понадобится подготовительная процедура кондиционирования. Для ее проведения необходим противоопухолевый препарат «Треосульфан» стоимостью 214 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Вари.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.