Никита Ефимов

Возраст:15 лет
Город:г. Ступино Московской области
Диагноз:Болезнь Ходжкина

27.05.2019 В апреле 2019г Никита получил седьмой курс химиотерапии и лучевую терапию. Затем последовали высокодозная терапия и трансплантация донорского костного мозга. Период восстановления проходит нормально, РТПХ проявилась в виде болей во рту и горле, но сохранился хороший аппетит. Пациент выписан из стационара, два раза в неделю приезжает в НМИЦ онкологии на сдачу анализов. Показатели крови поднимаются, состояние Никиты улучшается.

22.03.2019 Никита получил 6 курсов химиотерапии с "Адцетрисом", сейчас идет период восстановления. Есть некоторые печеночные проблемы как реакция на препарат.

13.02.2019 Неделю назад было очередное введение "Адцетриса". Переносить лечение нормально, серьезных побочных эффектов от терапии нет. Всего планируется провести 8 курсов химиотерапии.

23.01.2019 Мы закрываем сбор средств для Никиты. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

05.01.2019 У Никиты болезнь Ходжкина, мальчик получает химиотерапию в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Для очередного курса Никите потребуется противоопухолевый препарат «Адцетрис». На лекарство необходимо собрать 780 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Никиты.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.