Спасибо за подарки!

Долгожданный подарок прямо из рук Деда Мороза

Дорогие наши друзья, хотим еще раз поблагодарить вас за поддержку. Благодаря вашему вниманию и потраченному времени ни один подопечный фонда не остался без подарка на Новый год. Даже во время сложного лечения, когда, казалось бы, все мысли заняты только выздоровлением, дети продолжают ждать праздники и надеяться, что и в больнице их ждет сюрприз. Спасибо, что с вами у нас всегда все получается.

Особенно подаркам радуются маленькие дети
Особенно подаркам радуются маленькие дети

От всей души благодарим покупателей московских магазинов Hamleys и самих организаторов «Доброй елки» — уже который год вы исполняете детские мечты! Спасибо всем, кто делал заказы в интернет-магазинах и оформлял доставку к нам в офис. Особенная благодарность тем, кто находил время и привозил подарки самостоятельно. Мы рады, что с сюрпризами для наших подопечных нам помогали целыми компаниями и даже школами.

Вручение подарков — самая долгожданная часть праздника
Вручение подарков — самая долгожданная часть праздника

Вот наши герои: компании «КИА», «Байер», «Фармстандарт», «Продо», «Пфайзер», «Уралкалий», «Риком», «Вента», «Юнилевер», «Фаберлик», «Рондел», «Грундфос», «Мейджор экспресс», «Фольксваген», «Белла восток», «Ренессанс жизнь», «Боинг», «World Class», волонтеры группы «Открытие», волонтеры компании «Росгосстрах», «Young Group.Social», «XPO», «Johnson & Johnson», «Лего», ГК «У Сервис+», ФК «Пульс», ООО «Парма», «Шереметьевские торты», «ТСК», «Карнавальные костюмы», «Росводоканал», «Теле2», «Связьстройсервис-44», кухни «Мария», «Dow Europe GmbH Moscow», «Киндер», «Мелитек», «Евросервис», «Комотор», «DB», «Маттел», «Евроклуб», «Той».

Спасибо «Гимназии им. Примакова», «Романовской школе» и «International School of Moscow».

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.