Еще раз — с Новым годом!

Дина Корзун, соучредитель фонда «Подари жизнь»

Сегодня, в старый Новый год мы еще раз хотим поблагодарить вас за то, что вы были рядом с нами весь 2018 год! Много раз говорить вам спасибо легко и приятно, потому что вы, наши благотворители, наши самые главные и дорогие друзья. Без вас не было бы нас, а главное, не было бы счастливых, выздоровевших детей, счастливых, полных семей!

Да, еще один год промчался, оставив в наших сердцах любовь и надежду, много хорошего, теплого и неповторимого. Для нас, для фонда, это был непростой год. С одной стороны, в мире науки и медицины происходит много прекрасных открытий, и это не может не радовать: появляется все больше лекарств, а значит, все больше возможностей спасать жизни. С другой стороны: лечение становится все дороже и нужно находить все больше средств, чтобы помочь всем, кто обращается в фонд за помощью.

Мы не можем, мы не должны отказывать семьям заболевших детей в поддержке. Дети не должны умирать из-за того, что на лекарства не хватило средств. Только вы, ваша помощь, ваша твердая рука, на которую можно опереться в любую минуту, дают нам уверенность, что все будет хорошо, что мы справимся, что все наши подопечные однажды победят болезнь!

Мы поздравляем вас с наступившим Новым годом и предлагаем встретить его еще раз по старой и доброй русской традиции. Пусть в Новом году будет больше поводов для радости, улыбок и хорошего настроения. Больше добра и счастья всем нам!

Пройдите по ссылке, чтобы узнать, что нам (вам!) удалось в 2018 году.

Фото: Анна Данилова

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.