Максим Пилипенко

28.06.2008
пгт. Черноморское (Респ. Крым)
Острый лимфобластный лейкоз

01.06.2019 Мы получили известие о смерти Максима.
Максим был единственным ребенком в семье. У него была интересная жизнь: он собирал марки и монеты, ходил в походы с классом, конструировал красивые здания из картона и любил "Звездные войны". Светлая память увлеченному, любознательному мальчику, в котором еще недавно было столько жизни...
Сил родителям.

05.02.2019 К сожалению, на фоне химиотерапии второй и третьей линии лейкоз у Максима прогрессирует. Мальчик выписан домой для проведения симптоматической терапии.

21.01.2019 Мы закрываем сбор средств для Максима. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

13.01.2019 Максим лечится от острого лимфобластного лейкоза в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. На фоне проводимой терапии у мальчика появились инфекционные осложнения, поэтому он нуждается в антибиотике «Колистин». Сейчас лекарство нужно и другим пациентам больницы. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для Максима и других пациентов.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.