Кирилл Синиченко

Возраст:6 лет
Город:г. Екатеринбург
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

01.07.2019 И по лейкозу, и по инфекциям все неплохо. Теперь основная задача Кирилла и его врачей - реабилитация после случившихся осложнений. Мальчику лучше, он больше двигается, но сделать еще предстоит очень многое.

04.06.2019 Все стабильно. Как только появятся свободные койки, Кирилла переведут из реанимации в обычную палату. Вирусная нагрузка снижается, неврологическая динамика положительная, надо только перейти на нормальное питание. Кирилл пока еще лежит в кровати, но общается, смотрит мультики, проявляет характер.

20.05.2019 У Кирилла было тяжелейшее состояние, но сейчас улучшение. Мальчик стабилен, в сознании, восстановились нормальные реакции, дышит сам, искусственная вентиляция легких не нужна. Проходит реабилитационные мероприятия, получает лекарства.

29.04.2019 У Кирилла сложная ситуация, связанная с генерализованной вирусной инфекцией на фоне сниженного иммунитета после трансплантации. Нужны препараты «Цидофовир» и «Пробенецид».

09.04.2019 После трансплантации Кирилл в полной ремиссии. Состояние стабильное, температура нормальная, но сохраняются серьезные проблемы с питанием.

15.03.2019 Состояние стабильное. Кирилл получает противоинфекционную терапию и переливания тромбоцитов.

05.03.2019 Клетки доставлены в Екатеринбург. Сегодня Кириллу проведена трансплантация.

01.03.2019 Мы закрываем сбор средств для Кирилла. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

22.01.2019 У Кирилла острый лимфобластный лейкоз, мальчик болеет с 2017 года. В областной детской больнице г. Екатеринбурга Кирилл получил несколько блоков химиотерапии, но последние обследования показали, что есть высокая вероятность того, что болезнь вернется. Чтобы не допустить рецидива, врачи решили провести трансплантацию костного мозга от неродственного донора. Процедура поиска и активации донора обойдется в 1 800 000 рублей. В рамках проекта «Поиск и активация донора костного мозга» мы объявляем сбор средств для Кирилла.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.