Вероника Ильина

Возраст:13 лет
Город:г. Тамбов
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

05.06.2019 Вероника в ремиссии, проходит очередную реиндукцию, были инфекционные проблемы, но сейчас все хорошо. Скоро начнется последний этап терапии консолидации.

07.05.2019 Все хорошо, Вероника проходит вторую консолидацию, с инфекционными проблемами справилась, на амбулаторной квартире.

09.04.2019 Девочка продолжает плановую терапию. Токсических осложнений нет. Проходит второй этап терапии консолидации. Лечит грибковую инфекцию "Вориконазолом". В целом у Вероники все хорошо.

07.03.2019 Чувствует себя неплохо, сейчас заканчивает первый этап терапии консолидации. Все инфекционные эпизоды разрешились, нужна только профилактика. Выписана на амбулаторную квартиру.

30.01.2019 Мы закрываем сбор средств для Вероники. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

22.01.2019 Вероника лечится в отделении гематологии и химиотерапии Российской детской клинической больницы, у девочки острый лимфобластный лейкоз. Лечение идет по плану, и в целом Вероника чувствует себя неплохо. Сейчас, правда, у девочки много инфекционных проблем, поэтому она нуждается в противогрибковом препарате «Амфолип» стоимостью 258 000 рублей. Лекарство необходимо и другому пациенту отделения. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Вероники и другого пациента.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.