Катя Костина

Возраст:15 лет
Город:г. Тобольск Тюменской области
Диагноз:Остеосаркома

22.10.2019 Мы закрываем сбор средств для Кати. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

14.10.2019 Катя продолжает проходить лечение в Центре им. Н.Н. Блохина, сейчас девочка нуждается в препарате сопроводительной терапии для печени «Гептрал». Лекарство необходимо и другим детям, проходящим лечение в больнице. В общей сложности собрать необходимо 167 000 рублей.

01.07.2019 Мы закрываем сбор средств для Кати. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Катя продолжает терапию, приезжая на введения препаратов раз в неделю. Примерно к началу августа лечение должно завершиться.

20.06.2019 Катя продолжает химиотерапию: она приезжает на введение препаратов раз в неделю, и этот курс продлится примерно полтора месяца. Сейчас девочка (и многие другие пациенты отделения) нуждается в противоопухолевом препарате «Метотрексат» общей стоимостью 280 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Кати и других пациентов.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.