Хип-хоп в помощь!

Мы гордимся тем, что у нас много друзей. Разных, непохожих друг друга, которых объединяет лишь одно — готовность прийти на помощь и поддержать тех, кто оказался в трудной ситуации. Молодые хип-хоп-исполнители решили помочь нашим подопечным и провести концерт в их пользу. Что из этого получилось? По нашему мнению, прекрасная акция.

На платформе «Друзья фонда "Подари жизнь"» было зарегистрировано благотворительное мероприятие — сбор средств в пользу подопечных фонда на концерте Timelapse, который прошел 18 января в московском клубе IZI. В нем приняли участие следующие исполнители: Enique, Kuznetsky Squad, Saluki, Kilo, Dope V, Fomkina, Wo8lf, Bato, Mursaki, Daren Yoke, Feitan, Shiiiva, Lemmon 714, Spaida, Bushido Zho, One One, KillHope, Sonnitte, Yung Kush и SLK.

Enique на сцене
Enique на сцене

Как пришла идея провести благотворительный концерт? «Мы с командой на протяжении долгого времени обсуждали возможность проведения такого мероприятия, — рассказывает Арсений Склабинский, организатор концерта. — Но наши мнения постоянно расходились. Куда направить деньги: в фонд или помочь адресно, конкретному ребенку? На какой площадке проводить концерт? Как обеспечить максимальную прозрачность сбора средств? Наконец, мы решили, что все собранные деньги мы направим в фонд «Подари жизнь», учрежденный актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой, который на протяжении 12 лет помогает детям, страдающим от тяжелых форм онкологических и гематологических заболеваний. Решение было принято единогласно, потому что на наш взгляд право на жизнь заслуживает каждый человек, а в особенности ребенок. Эта идея произвела большое впечатление на наших артистов и коллег-организаторов».

Исполнители и организаторы концерта с большим воодушевлением приняли идею провести благотворительный концерт
Исполнители и организаторы концерта с большим воодушевлением приняли идею провести благотворительный концерт

Все собранные средства, а это более 100 000 рублей, были переведены в пользу 25-летней москвички Алисы Дударевой, подопечной фонда «Подари жизнь», которая лечится от острого миелобластного лейкоза. Сейчас девушка нуждается в курсе препарата «Иммуноглобулин Сигардис».

«Каждый человек заслуживает право быть счастливым и здоровым, — считает Арсений Склабинский. — К сожалению, беда всегда приходит тогда, когда ее не ждешь, и самое страшное, когда это касается детей и подростков».

Мы от всей души благодарим вас, друзья, за то, что вы решили поддержать подопечных фонда «Подари жизнь». Вы покорили наши сердца горячим желанием помочь тем, кому сейчас очень и очень непросто. Спасибо!

Платформа «Друзья фонда "Подари жизнь"»
Здесь каждый может создать свою кампанию, объявить сбор, подключить друзей и знакомых, а собранные деньги перевести на лечение детей-подопечных фонда и проверить, сколько средств на самом деле перевели в фонд организаторы частных сборов. Все кампании, зарегистрированные на сайте, проверены фондом, а пожертвования автоматически поступают на наш счет. Больше кампаний хороших и разных! Мы верим в вас, дорогие друзья!
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.