Рома Мелков

Возраст:9 лет
Город:г. Березовский Кемеровской области
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

01.07.2019 Три месяц после пересадки. Функция трансплантата ближе к удовлетворительной, серьезных осложнений сейчас нет. Взяты анализы для оценки статуса ремиссии.

16.05.2019 Полтора месяца после трансплантации. Костный мозг пока функционирует недостаточно, нужна периодическия стимуляция. Мальчик также получает лечебное питание.

02.04.2019 Проведены кондиционирование и очистка трансплантата. Рома сегодня получил трансплантацию костного мозга от сестры. Ждем приживления и восстановления.

20.02.2019 Мы закрываем сбор средств для Ромы. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Рома сейчас в полной ремиссии, все неплохо. Терапия продолжается.

31.01.2019 У Ромы второй рецидив острого лимфобластного лейкоза, мальчик снова проходит лечение в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. В протокол терапии у мальчика входит противоопухолевый препарат «Онкаспар», на него нужно собрать 170 000 рублей. В настоящий момент из-за смены хозяина и фармакологической формы (порошок вместо раствора) «Онкаспар» отсутствует на российском рынке и нуждается в повторной регистрации, поэтому в рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для Ромы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.