Женя Осипов

27.01.2004
г. Нижневартовск Тюменской обл.
Острый лимфобластный лейкоз
AB(IV)Rh+

27.06.2019 Неожиданная и очень большая беда: вчера не стало Жени Осипова. Все произошло очень быстро. Мальчик планово готовился к трансплантации, получал терапию кондиционирования. Но за два дня до назначенной пересадки ему вдруг резко стало хуже: возникла дыхательная недостаточность. Женю срочно перевели в реанимацию, но все меры не дали результата. Мальчик умер.
Женя жил в большой семье, где были и старшие, и младшие дети. Он любил школьную биологию и хотел стать поваром. К сожалению, последние полтора года почти не давали мальчику передышки: почти сразу после выписки из больницы в Нижневартовске лейкоз вернулся, и пришлось ехать в Москву, где предстояли интенсивная противорецидивная терапия и трансплантация костного мозга. Без трансплантации в Женином случае обойтись было никак нельзя, несмотря на все риски, связанные с этой процедурой. К сожалению, организм не выдержал.
Светлая память. Сил близким.

18.06.2019 Женя продолжает лучевую терапиюе по плану. Состояние мальчика стабильное, температура нормальная, терапию переносит удовлетворительно.

29.05.2019 Аплазия продолжается, Женя получает несколько антибиотиков. Нужны переливания тромбоцитов и эритроцитов.

21.05.2019 Подтвердились инфекционные проблемы, назначены антибиотики. Мальчику показано срочное проведение трансплантации при условии достижении ремиссии без минимальной остаточной болезни (есть возможность активации неродственного донора в конце июня 2019 года).

06.05.2019 У Жени неврологические осложнения, надо выяснить их причину. Обследуется.

17.04.2019 Женя получает антибиотики и противогрибковую терапию в прежнем объеме, а также местную терапию, наблюдается оториноларингологом. Продолжает предтрансплантационное обследование.

04.04.2019 Состояние Жени стабильное. Грибковая инфекция пазух носа, к счастью, без ухудшений. Сегодня выполнены контрольные пункции для оценки статуса основного заболевания.

15.03.2019 Женя в полной ремиссии. Получает лечебное питание, переливания компонентов крови.

21.02.2019 Мы закрываем сбор средств для Жени. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Женя получил блок терапии с "Эвольтрой", сейчас он в ремиссии, минимальная остаточная болезнь не обнаруживается. Обсуждается дальнейшая тактика лечения. По осложнениям - улучшение.

06.02.2019 Почти год назад Женя попал в больницу с тяжелым диагнозом: острый лимфобластный лейкоз. Сейчас юноша снова в больнице, в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева, с рецидивом. Ему необходимо достичь ремиссии, чтобы начать готовиться к трансплантации костного мозга. Сейчас Жене требуется противоопухолевый препарат «Эвольтра». Один курс медикамента стоит 293 200 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для юноши.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.