Бонусные мили: не дайте им сгореть!

В марте бонусные мили сгорают: настало время ими воспользоваться!

Поскольку накопленные и неиспользованные бонусные мили однажды могут быть аннулированы, мы призываем всех путешественников проверить их баланс. Если вы не успеваете использовать мили для себя, но терять их вам не хочется, вы всегда можете подарить их подопечным фонда «Подари жизнь».

«Ребенок закончил основной этап лечения и уехал домой на поддержку». Что означают эти слова, хорошо знакомые сотрудникам фонда, а также родителям детей, которые проходили лечение в московских больницах? Конечно, огромную радость: ребенок в ремиссии, в тяжелом лечении наступил перерыв и можно вернуться домой. Однако полностью освободиться от медицинского сопровождения семье пока не удастся: детям необходимы регулярные проверки, анализы и обследования, чтобы врачи могли контролировать их состояние и вовремя заметить, если что-то пойдет не так. Ради этого один или несколько раз в месяц дети возвращаются в больницу. И зачастую сделать это они могут только на самолете: ведь подопечные фонды живут в самых разных уголках России.

Чтобы помочь семьям с покупкой авиабилетов, был создан благотворительный проект «Мили милосердия» в рамках программы «Аэрофлот Бонус». За несколько лет сотрудничества больше двадцати пяти тысяч авиабилетов удалось подарить детям, используя премиальные мили участников программы.

20 000 миль нужно, чтобы оформить один авиабилет (перелет по России). В месяц подопечным фонда нужно 500 авиабилетов. В среднем мы получаем от благотворителей 5 000 000 миль милосердия (или 250 авиабилетов) в месяц.

Существенную помощь оказала фонду компания «Мясницкий ряд», которая перечислила на счет «Подари жизнь» миллион бонусных миль! Эта цифра означает, что 50 детей смогли вовремя приехать в больницу, сделать все необходимые обследования, понять, как им жить дальше и можно ли продолжать лечение (поддержку) дома. Это очень большая помощь для семей наших подопечных, и мы благодарим компанию «Мясницкий ряд» и других участников программы «Аэрофлот Бонус» за мили, которые они дарят нашим подопечным. Огромное спасибо!

Поделиться милями с подопечными фонда «Подари жизнь» можно в личном кабинете на сайте «Аэрофлот Бонус» или в кассах и представительствах авиакомпании «Аэрофлот». Максимальный размер пожертвования неограничен. Минимальный размер — 100 миль. Вы можете передать свои мили, если на вашем счете не менее 3 000 миль.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.