Лиза Калмыкова

Возраст:2 года
Город:г. Москва
Диагноз:Злокачественная герминогенная опухоль

20.05.2019 После "химии" новообразование сократилось вдвое, исчезли признаки метастазов. Месяц назад Лизе удалили опухоль, результаты гистологического исследования достаточно благоприятные. Начата послеоперационная химиотерапия. Все неплохо, девочка выписана на амбулаторный этап лечения.

20.03.2019 Лиза прошла два курса химиотерапии. Были некоторые осложнения, с которыми удалось справиться благодаря лекарствам. Лечение продолжается.

16.03.2019 Мы закрываем сбор средств для Лизы. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

12.03.2019 У Лизы опухоль крестцово-копчиковой области, девочка лечится в Морозовской детской клинической больнице с начала года. Сейчас для проведения химиотерапии Лизе необходим противоопухолевый препарат «Холоксан». Лекарство нужно и другим пациентам отделения. Препарат обойдется в 196 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Лизы и других детей.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.