Лола Пирова

Возраст:15 лет
Город:г. Владикавказ
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

06.05.2019 Из-за инфекционных осложнений и проблем с желудком Лола получала низкодозную химиотерапию. Сейчас инфекционные проблемы позади, девочка восстанавливается.

03.04.2019 Мы закрываем сбор средств для Лолы. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

26.03.2019 За один день телезрители канала «ТВ Центр» собрали на лечение Лолы 1 324 442 рубля! Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях». Сбор средств на лечение девушки продолжается.

25.03.2019 Сегодня на канале «ТВ Центр» про Лолу вышел сюжет.

24.03.2019 У Лолы рецидив острого лимфобластного лейкоза. Впервые с этим диагнозом девочка приехала в Российскую детскую клиническую больницу в 2014 году. Сейчас все лечение Лолы начинается заново. В первую очередь это, конечно, химиотерапия. Для ее проведения Лоле нужен противоопухолевый препарат «Онкаспар», он обойдется в 1 720 000 рублей. В настоящий момент из-за смены хозяина и фармакологической формы (порошок вместо раствора) «Онкаспар» отсутствует на российском рынке и нуждается в повторной регистрации. В рамках проекта «Незарегистрированные лекарства» мы объявляем сбор средств для Лолы.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.