Катя Шипицева

Возраст:3 года
Город:г. Киров
Диагноз:Ювенильный миеломоноцитарный лейкоз

04.06.2019 Есть улучшение по аденовирусной инфекции. Также после приема "Дефителио" стала лучше ситуация с отеками. Но пока еще состояние тяжелое из-за инфекций и РТПХ, а также токсических эффектов терапии.

30.04.2019 Почти месяц после трансплантации. Состояние нестабильное: сохраняется аплазия (то есть кроветворение пока не восстанавливается), есть серьезная аденовирусная инфекция, отеки. Девочка получает массивную лекарственную терапию.

09.04.2019 Мы закрываем сбор средств для Кати. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Трансплантация костного мозга от мамы проведена. Пока, конечно, состояние тяжелое, часто поднимается температура.

01.04.2019 У Кати очень сложная и редкая разновидность лейкоза — ювенильный миеломоноцитарный. Девочке необходима трансплантация костного мозга — единственная возможность выздороветь. Для проведения пересадки понадобятся много препаратов. Это и средства для кондиционирования: противоопухолевые «Треосульфан», «Алкеран» и «Флударабин». Также нужен антидот «Уромитексан», а еще антибиотики «Зивокс» и «Колистин» которые помогут справиться с осложнениями. В общей сложности, надо собрать 398 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Кати.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.