Егор Колояров

Возраст:9 лет
Город:с. Сосновая Маза Саратовской области
Диагноз:Апластическая анемия

11.06.2019 Мы закрываем сбор средств для Егора. Вся необходимая сумма для лечения мальчика была собрана благодаря благотворительному забегу юристов Legal Run-2019. Спасибо!

Егор дома, на поддержке, ждем его приезда в конце июля.

07.06.2019 Егора на пару месяцев отпустили домой — ждать ответа на курс «Атгама». Но и дома он должен получать препарат «Револейд» для контроля тромбоцитов. Лекарство обойдется в 210 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Егора.

30.04.2019 Егор получил курс терапии с "Атгамом", ответа пока нет, но врачи надеются, что будет. Выработка лейкоцитов улучшается после лекарственной стимуляции, а вот тромбоциты очень низкие.

17.04.2019 Мы закрываем сбор средств для Егора. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

03.04.2019 У Егора апластическая анемия. Это тяжелая и опасная болезнь, поэтому Егор сейчас в Москве, в Российской детской клинической больнице, на обследовании и лечении. По результатам детального обследования врачи примут решение: мальчику предстоит либо лекарственная терапия, либо трансплантация костного мозга. А сейчас ему жизненно необходим курс препарата «Револейд», который стимулирует выработку тромбоцитов. Курс препарата стоит 108 300 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для Егора.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.