Праздник красоты и благотворительности

Сходить на «праздник красоты», где вам уложат волосы, сделают питательную маску для лица и накрасят — приятно и полезно для каждой девушки. А когда такой праздник еще и благотворительный — это приятнее и круче вдвойне. В Лондоне в пользу нашего сестринского фонда Gift of Life прошел BEAU-TEA DAY. Было собрано более 95 тысяч рублей, которые пойдут на лечение детей из России!

Участница бьюти-встречи и Инна Радуто
Участница бьюти-встречи и Инна Радуто
Этот проект был придуман и организован, как говорят — на волонтерских началах. Три девушки: визажист Юлия Лаза, фотограф Анастасия Ермоленко и диджитал маркетолог Инна Радуто — захотели провести благотворительную бьюти-вечеринку для девушек. С красивым макияжем, фотосессией, уходом для лица, вкусным тортом, чаем (все-такие это был BEAU-TEA DAY) и помощью детям. За работу мастеров платить было не нужно, только — купить входной билет.

BEAU-TEA DAY
BEAU-TEA DAY
Девушки, которые пришли на BEAU-TEA DAY, оказались там не просто так. Почти сразу выяснилось, что все они помогают другим. Кто-то ходит в больницу и навещает пациентов, кто-то помогает спасать редких китов и занимается помощью озеру Байкал, кто-то всего за сутки смог собрать более 100 тысяч долларов на спасение друга, попавшего в беду. И практически все подписаны на регулярные пожертвования. Словом, благотворительность для участниц бьюти-дня — дело обычное.

BEAU-TEA DAY собрал более 95 тысяч рублей! Мы благодарим организаторов и участниц за такой чудесный праздник красоты и благотворительности! Особенно — пространство dermoi! и Елену Реву за предоставленное помещение, косметический уход и подарки.Также спасибо блогерам Елене Михеевой, Марине Ванг, Веронике Поляшевой за информационную поддержку, ресторану Zima за вкусный торт.