Праздник красоты и благотворительности

Сходить на «праздник красоты», где вам уложат волосы, сделают питательную маску для лица и накрасят — приятно и полезно для каждой девушки. А когда такой праздник еще и благотворительный — это приятнее и круче вдвойне. В Лондоне в пользу нашего сестринского фонда Gift of Life прошел BEAU-TEA DAY. Было собрано более 95 тысяч рублей, которые пойдут на лечение детей из России!

Участница бьюти-встречи и Инна Радуто
Участница бьюти-встречи и Инна Радуто
Этот проект был придуман и организован, как говорят — на волонтерских началах. Три девушки: визажист Юлия Лаза, фотограф Анастасия Ермоленко и диджитал маркетолог Инна Радуто — захотели провести благотворительную бьюти-вечеринку для девушек. С красивым макияжем, фотосессией, уходом для лица, вкусным тортом, чаем (все-такие это был BEAU-TEA DAY) и помощью детям. За работу мастеров платить было не нужно, только — купить входной билет.

BEAU-TEA DAY
BEAU-TEA DAY
Девушки, которые пришли на BEAU-TEA DAY, оказались там не просто так. Почти сразу выяснилось, что все они помогают другим. Кто-то ходит в больницу и навещает пациентов, кто-то помогает спасать редких китов и занимается помощью озеру Байкал, кто-то всего за сутки смог собрать более 100 тысяч долларов на спасение друга, попавшего в беду. И практически все подписаны на регулярные пожертвования. Словом, благотворительность для участниц бьюти-дня — дело обычное.

BEAU-TEA DAY собрал более 95 тысяч рублей! Мы благодарим организаторов и участниц за такой чудесный праздник красоты и благотворительности! Особенно — пространство dermoi! и Елену Реву за предоставленное помещение, косметический уход и подарки.Также спасибо блогерам Елене Михеевой, Марине Ванг, Веронике Поляшевой за информационную поддержку, ресторану Zima за вкусный торт.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.