Радион Пославский

Возраст:10 лет
Город:д. Грехово Кировской области
Диагноз:Лимфома Беркитта
04 Апр 2019
У Радиона лимфома Беркитта. Чтобы избежать осложнений после очередной химиотерапии, ему необходим противогрибковый препарат «Кансидас».

26.08.2019 Аутотрансплантация проведена 2 августа, трансплантат прижился, функционирует, Радион восстанавливается, с целью профилактики продолжает прием "Вориконазола".

25.07.2019 Мы закрываем сбор средств для Радиона. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Мальчик восстанавливается после блока высокодозной химиотерпии, после контрольного обследования будет переведен в трансплантационное отделение.

18.07.2019 Чтобы избежать тяжелых инфекций и опасных осложнений, вызванных основным лечением, Радиону и другим детям, которые проходят сейчас лечение в Российской детской клинической больнице срочно необходим антибиотик «Колистин». Его стоимость 152 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Радиона и других ребят.

02.07.2019 По данным контрольного обследования, опухоль у Радиона исчезла не полностью, так что мальчик продолжит лечение. В планах проведение аутотрансплантации.

05.06.2019 Радиону проведен аферез клеток, уже пройден шестой блок химиотерапии, сейчас мальчик в аплазии, после восстановления будет контрольное обследование. Радион в боксе отделения, любит рисовать, лепить из пластилина, у него все мысли о скором выздоровлении и планы на возвращение домой.

07.05.2019 Мальчик проходит уже пятый блок химиотерапии, после него планируется сбор клеток для аутотрансплантации. Согласно исследованиям, опухоль хорошо сокращается. Есть риск бактериальной инфекции, проводится необходимая терапия.

19.04.2019 Мы закрываем сбор средств для Радиона. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

После двух блоков химиотерапии у мальчика заметное улучшение: опухоль сократилась в несколько раз. Продолжается лечение.

03.04.2019 Радион с февраля лечится от лимфомы Беркитта в Российской детской клинической больнице. В начале лечения у мальчика были проблемы с кишечником, он плохо ел, но сейчас все наладилось, и Радион чувствует себя намного лучше. Блоки химиотерапии продолжаются, а это значит, что из-за низкого иммунитета могут появиться и другие проблемы — поэтому Радион должен получать противогрибковый препарат «Кансидас». В лекарстве нуждаются и другие дети, проходящие лечение в отделении. Всего на лекарство необходимо собрать 532 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Радиона и других пациентов.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.