Саша Саввиди

Возраст:18 лет
Город:г. Владикавказ
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз

04.06.2019 Саша планово проходит терапию консолидации, на фоне аплазии болел ОРВИ, сейчас восстанавливается, особых токсических и инфекционных проблем нет. Переведен на амбулаторную квартиру.

06.05.2019 Саша в ремиссии, лечит пневмонию. Химиотерапию проходит планово, начинается второй этап терапии консолидации.

11.04.2019 Саша проходит плановую химиотерапию в отделении: АТРА, "Цитозар" и так далее. Скоро у него день рождения.

10.04.2019 Мы закрываем сбор средств для Саши. Вся необходимая сумма собрана, спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Саша сравнительно недавно поступил в больницу и начал лечение. У него вариант болезни, который должен хорошо отвечать на терапию, но в любом случае лечиться придется не один месяц.

04.04.2019 Саша приехал на лечение в Российскую детскую клиническую больницу в конце марта. У него острый миелобластный лейкоз. Сейчас Саша получает химиотерапию, и, чтобы справиться с осложнениями, появившимися на фоне низкого иммунитета, ему (и еще нескольким детям) необходим противогрибковый препарат «Вифенд» стоимостью 144 000 рублей. В рамках проекта «Противогрибковая терапия» мы объявляем сбор средств для Саши и других ребят.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.