Старт глобального флешмоба Legal Run-2019

Массовый старт забега юристов (и не только) состоялся! В этом году глобальный флешмоб Legal Run пройдет в десяти российских городах. Его даты: 18 мая — 8 июня 2019. Мы ждем вас!

На самом деле, чтобы принять участие в глобальном флешмобе Legal Run-2019, не нужно быть ни юристом, ни спортсменом. Каждый, кто любит бег и хочет поддержать подопечных фонда «Подари жизнь», может пройти регистрацию и стать одним из участников забега. Забеги пройдут в десяти российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Казани, Тюмени, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Благовещенске. Но если вы живете в других городах и странах, для благотворительного забега тоже нет никаких препятствий. Напишите на info@legal.run и подайте заявку в оргкомитет Legal Run.

К забегу уже присоединилась Екатерина Чистякова, директор по развитию фонда «Подари жизнь»: «Я зарегистрировалась на забег Legal Run — бежать можно любую дистанция и в каком угодно уголке мира. Важно зарегистрироваться и сделать пожертвование в наш фонд. Деньги я уже перечислила, и в субботу (надеюсь) побегу». Пробежать в субботу Екатерине (кстати, это было в Америке) с успехом удалось, о чем она подробно рассказала в своих соцсетях.

Любая дистанция и любое добровольное пожертвование во время онлайн-регистрации — вот и все, что нужно, чтобы поддержать глобальный флешмоб Legal Run-2019. Все средства, собранные в ходе регистрации, перечисляются в фонд «Подари жизнь».

В этом году проекту Legal Run исполняется пять лет.

  • С 2014 по 2018 год удалось собрать более 12 миллионов рублей;

  • Необходимое лечение получили 36 детей из разных регионов России и зарубежных стран.

У Legal Run в этом году юбилей
У Legal Run в этом году юбилей

  • За пять лет в благотворительных забегах Legal Run приняли участие более 10 тысяч сотрудников российских и иностранных юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студентов и преподавателей юридических факультетов более чем из 100 городов и 15 стран мира.

  • В 2017 году в забеге приняли участие 150 корпоративных команд. В самой многочисленной из них было 50 бегунов.

  • В 2018 году проект Legal Run получил премию журнала GQ в номинации «В здоровом деле».

Организаторы благотворительного забега ожидают, что в этом году в Legal Run примут участие не менее пяти тысяч человек.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.