Вера Ванина

Возраст:9 лет
Город:г. Пенза
Диагноз:Анапластическая эпендимома

11.06.2019 Мы закрываем сбор средств для Веры. Вся необходимая сумма для лечения девочки была собрана благодаря благотворительному забегу юристов Legal Run-2019. Спасибо!

Обследование после двух сеансов облучения на аппарате «Гамма-нож» показало, что нужна еще и дополнительная микрохирургическая операция. Веру прооперировали, все прошло благополучно, она уже выписана. Будет продолжать лечение у нейроонколога.

31.05.2019 Пять лет назад Вера начала жаловаться на сильную головную боль, головокружения и тошноту. У нее появился наклон головы влево. Магнитно-резонансная томография показала, что у девочки гигантская опухоль головного мозга. Ее удалили. Но через четыре года случился рецидив. Новая операция, лучевая терапия. Не так давно, чтобы не дать опухоли расти, Вере рекомендовали радиохирургию на аппарате «Гамма-нож». Но на этот вид лечения нет государственных квот, и за его проведение для Веры нужно заплатить 240 000 рублей. В рамках проекта «Адресная помощь» мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.