Света Горгуленко

Возраст:4 года
Город:г. Донской Тульской области
Диагноз:Рабдомиосаркома эмбриональная

29.11.2019 Света выписана. Полный эффект лечения! Спасибо всем, кто помогал девочке.

30.10.2019 Мы закрываем сбор средств для Светы. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Света продолжает плановую химиотерапию и сопроводительную терапию.

25.10.2019 У Светы все по плану, девочке провели курс локальной лучевой терапии в сочетании с ПХТ. Продолжены «химия» и сопроводительная терапия. У Светы стоит центральный венозный катетер, через который поступают лекарства в организм. Но через катетер могут попадать и опасные инфекции. Чтобы избежать этого, его необходимо обрабатывать специальным раствором «ТауроЛок». Этот раствор «запирает» катетер на замок от любой инфекции.

«ТауроЛок» сейчас необходим не только Свете, но и другим пациентам Морозовской больницы, которые получают лекарства через центральный венозный катетер. Собрать необходимо 275 000 рублей. Мы объявляем сбор средств для девочки и других пациентов.

30.09.2019 Света уже прошла операцию и семь блоков химиотерапии, переносит удовлетворительно. Провели КТ-исследование.

15.08.2019 Света завершила лучевую терапию и вернулась в Морозовскую больницу для продолжения лечения.

01.08.2019 В конце июня Свету перевели в Центр рентгенорадиологии для проведения курса лучевой терапии. По завершении курса - возвращение в Морозовскую больницу.

20.06.2019 Мы закрываем сбор средств для Светы. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

В марте и апреле Свету прооперировали по поводу опухоли в грудной полости и вскоре начали химиотерапию, которая будет продолжаться еще долго. Осложнения купированы.

11.06.2019 У Светы рабдомиосаркома, девочка лечится с марта. Сейчас она получает химиотерапию, и для очередного курса ей необходим противоопухолевый препарат «Космеген». В лекарстве нуждаются и другие пациенты. В общей сложности собрать необходимо 316 000 рублей. В рамках проекта «Противоопухолевая терапия» мы объявляем сбор средств для Светы и других детей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.