Как стать волшебником?

На самом деле — очень просто. Каждый может стать волшебником для ребенка, который ждет чуда. Чуда выздоровления.

Пока вы смотрите ролик, в котором дети рассказывают о волшебниках, чудесах и мечтах, мы хотим рассказать вам об акции «Благотворительность вместо сувениров», которую фонд «Подари жизнь» проводит уже 11 лет.

С чего начинается эта акция? С решения, которое принимает для себя компания и ее руководитель, планирующие годовой бюджет. Стоит ли тратить средства на покупку сувениров для Нового года, 23 февраля, 8 марта и профессиональных праздников? Или можно перевести сувенирный бюджет в благотворительный фонд, а дружественные компании или коллег поздравить открыткой, которую к празднику нарисуют дети?

В 2018 году в акции «Благотворительность вместо сувениров» приняли участие 113 компаний. У нас на глазах за несколько лет инициатива некоторых коллективов и руководителей стала массовым трендом. А все потому, что волшебники среди нас: «они могут сделать день веселее»; «они могут каждого сделать красивее»; «они могут управлять стихией»; «они могут вылечить любую болезнь»! Каждый из нас может помочь, спасти, дать надежду детям, которые приезжают из разных уголков России и по много месяцев лечатся в московских больницах...

Руководители компаний, мы обращаемся к вам: будьте в тренде!

Сотрудники компаний, мы обращаемся к вам: предложите руководству принять участие в акции «Благотворительность вместо сувениров» — это просто, престижно и достойно!

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задайте их координатору акции:

Юлия Мотякова
+7 (495) 995-31-05; +7 (926) 206-09-82
эл. почта: yulia.motyakova@podari-zhizn.ru

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.