Ваня Ионин

Возраст:15 лет
Город:г. Горно-Алтайск
Диагноз:Множественная миелома

04.09.2019 Мальчик в стабильном состоянии. Видимых очагов инфекции нет. Выписывается в связи с окончанием этапа терапии.

17.08.2019 Состояние Вани стабильное, мальчик продолжает терапию "Ревлимидом", остался последний курс. По итогам консультации с американским профессором решено снизить дозировку препарата.

01.08.2019 Ваня в стабильном состоянии, инфекций нет. По данным ПЭТ у мальчика выраженная положительная динамика. Примерно через две недели планируется проведение консилиума, на котором будет решен вопрос о дальнейшей тактике лечения мальчика.

09.07.2019 Мы закрываем сбор средств для Вани. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Ваня продолжает терапию, в конце июля предстоит контрольное обследование.

25.06.2019 От миеломы Ваня лечится с марта прошлого года в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. Он перенес аутотрансплантацию костного мозга, лучевую терапию, «химию». Сейчас лечение продолжается: Ваня нуждается в противоопухолевом лекарстве «Ревлимид», которое обойдется в 766 000 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Вани.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.