Акция Сбербанка, Visa и «Подари жизнь»: на старт!

Акция Сбербанка, Visa и «Подари жизнь»: на старт!

У вас есть карта Visa Сбербанка «Подари жизнь» и вы хотите посмотреть в глаза детям, которым помогли выздороветь? Узнать их историю победы над болезнью? Обязательно посетите сайт проекта, который запустил Сбербанк. Он посвящен ежегодной — 11 по счету — совместной акции фонда «Подари жизнь», Сбербанка и международной платежной системы Visa. Она стартовала 1 августа и продлится до 15 сентября. А это значит, что со вчерашнего дня ваши отчисления в пользу подопечных фонда утраиваются.

Согласитесь, невероятно приятно чувствовать свою причастность к победе над болезнью, которую одержали ребята, справившиеся с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

На средства, собранные за 11 лет существования акции, которую организуют Сбербанк, международная платежная система Visa и фонд «Подари жизнь» удалось вылечить 209 детей. Для наглядности вообразите себе, что перед вами полностью заполненная галдящими студентами поточная университетская аудитория, скажем, факультета журналистики.

Так вот, специально к началу ежегодной акции Сбербанк запустил сайт-мотиватор, на котором опубликованы истории трех наших бывших подопечных, которые мы отобрали вместе с представителями банка.

Злата Андреева
Злата Андреева

Фронтменами акции и карточки Visa Сбербанка «Подари жизнь» на сайте проекта стали наши любимые Злата Андреева, Катя Тарасова и Михаил Согомонян. Этим ребятам помогли средства, в том числе, собранные в ходе совместного проекта фонда, Сбербанка и Visa.

Катя Тарасова
Катя Тарасова

«Многие люди хотели бы помогать нуждающимся, но, зачастую, их останавливает отсутствие уверенности в прозрачности механизмов благотворительности, — говорит Дмитрий Малых, директор дивизиона "Эквайринг и банковские карты" Сбербанка. — Наша цель не только сделать процесс помощи максимально простым и понятным, но и привлечь внимание общественности к этому социально значимому вопросу. В период акции мы будем утраивать за свой счет отчисления клиентов в фонд "Подари жизнь"».

Миша Согомонян
Миша Согомонян

Какова механика акции? Так, Сбербанк перечисляет в фонд пожертвования за счет своих средств в размере 50% платы за первый год обслуживания каждой карты «Подари жизнь» и 0,3% от сумм покупок по данным картам, на период с 1 августа по 15 сентября размер отчислений увеличивается до 0,6%. Благотворительные отчисления за счет клиентов составляют 0,3% от сумм их покупок. Суммарно в Фонд будет перечислено 0,9% с каждой покупки.

Классическая карта Visa Сбербанк «Подари жизнь»
Классическая карта Visa Сбербанк «Подари жизнь»

Нет ничего проще стать участником этого благотворительного проекта тем, кто уже является владельцем классической, золотой или платиновой карты «Подари жизнь». Вам нужно лишь активно пользоваться картой для повседневных трат. Имейте в виду, что чем больше общая сумма покупок, тем больше средств будет перечислено в пользу подопечных фонда.

Если карты «Подари жизнь» у вас еще нет, но вы хотели бы стать ее обладателем и принять участие в акции, вам необходимо оформить дебетовую или кредитную карту Visa «Подари жизнь» любой из доступных категории в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, оставив заявку на сайте или в отделении Сбербанка. А потом совершать покупки по этой карте.

Присоединяйтесь к тем, у кого уже есть карта Visa Сбербанка «Подари жизнь». Каждая покупка — реальная помощь детям. Оформить онлайн-заявку на получение карты очень просто. Необходимо перейти по этой ссылке на сайт проекта Сбербанка, выбрать тип карты и удобное для вас отделение, где вы сможете забрать готовую карту. Примерно через неделю уже можно совершать покупки и при этом помогать детям!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.