Юля Журавлева

Возраст:10 лет
Город:г. Уфа
Диагноз:Саркома Юинга

26.09.2019 Юля получила в период с апреля по сентябрь 9 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. Планируется провести всего 11 курсов ПХТ. По результатам промежуточного обследования, у нее все хорошо.

12.08.2019 Мы закрываем сбор средств для Юли. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

05.08.2019 Юля любит фотографию, музыку, танцы, животных — у нее такой возраст, когда все интересно. Несколько дней назад она отметила свой десятый день рождения. Отметила в больнице: с апреля Юля лечится в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. У нее злокачественная опухоль кости — саркома Юинга. Эта опухоль требует долгого и тяжелого лечения, в том числе многочисленных курсов химиотерапии. Чтобы они легче переносились, необходимы современные противорвотные лекарства, которых в клинике не хватает: «Эменд» и «Зофран». Лекарства нужны не только Юле, но и многим другим детям из того же отделения клиники. В общей сложности необходимо собрать 168 100 рублей. В рамках проекта «Лекарства» мы объявляем сбор средств для Юли и других пациентов.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.