«Добрые километры» детям!

Больше добра

Фонд «Подари жизнь» стал участником нового благотворительного проекта «Добрые километры», запущенного агрегатором такси Ситимобил совместно с сервисом Добро Mail.ru.

Проект предназначен для пользователей такси Ситимобил — после каждой поездки они смогут подарить километры благотворительным фондам, воспользовавшись специальной услугой в приложении. Сервис предложит размер взноса, который будет зависеть от суммы поездки и спишется с карты пользователя автоматически при выборе услуги. После этого оплаченные километры будут направлены на счета фондов-партнеров проекта. Пользователи смогут пожертвовать километры как один раз, так и оформив регулярное списание. Проект «Добрые километры» продлится до конца 2019 года.

«Лечиться от рака в Москву приезжают дети со всей России. Большинству наших подопечных нельзя передвигаться на общественном транспорте, потому что из-за лечения у них ослаблен иммунитет. А на московское такси у родителей чаще всего просто нет денег. Чтобы отвозить детей с вокзалов или аэропортов в больницу, из больницы на обследование, с амбулаторной квартиры — в аэропорт, и нужны "Добрые километры"», — прокомментировала запуск проекта Екатерина Шергова, директор фонда «Подари жизнь».

Отслеживать судьбу подаренных «добрых километров» пассажиры могут на сайте проекта. За первый и каждый пятый взнос или за каждые 25 «добрых километров» пассажир будет получать бонусы. Самых активных пользователей ждут подарки от Ситимобил и партнеров проекта.

Скачать приложение Ситимобил можно в AppStore и Google Play.

Благотворительный проект стартовал 8 августа 2019 и уже есть первые результаты: 1275 км было пожертвовано пассажирами такси в пользу фондов!

Больше поездок, больше комфорта, больше помощи! Спасибо «добрые километры»!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.