Даниил Ежов

11.04.2010
п. Смирных Сахалинской области
Острый лимфобластный лейкоз

19.09.2019 Дорогие друзья, случилась огромная и совершенно неожиданная беда. Умер Даня Ежов.
Дане провели трансплантацию, и первое время все шло по плану. И вдруг произошло очень резкое, буквально ураганное ухудшение: септический шок. Антибиотики, в том числе оплаченная вами "Завицефта", вроде бы позволили поправить дело, но тут же последовали новые удары: отек легких, поражение печени. Мальчика тут же перевели в отделение реанимации, но справиться со всеми проблемами так и не удалось. К сожалению, никто не застрахован от такой беды: трансплантация является более чем серьезным испытанием для организма, особенно если ребенок сильно измучен долгим предшествующим лечением, и порой бывает, что все происходит очень быстро...
Даня болел почти три года: лейкоз сперва был вроде бы вылечен, но потом произошло ухудшение, начались тяжелые осложнения. Мальчик очень хотел выздороветь, заниматься спортом, стать учителем физкультуры. Это не сбылось.
Светлая память. Сил близким - родителям, брату и сестре Дани.

12.09.2019 Мы закрываем сбор средств для Даниила. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

У Дани продолжается ранний посттрансплантационный период, есть инфекционные проблемы, получает лечение.

05.09.2019 От острого лимфобластного лейкоза Даниил сначала лечился в Южно-Сахалинске, но вскоре стал пациентом Центра детской гематологии. Единственным эффективном методом лечения для него является пересадка костного мозга. Во время пересадки возможны самые разные осложнения, справляться с которыми необходимо как можно быстрее. Сейчас Даниилу нужен антибиотик «Завицефта», который обойдется в 175 000 рублей. В рамках проекта «Сопроводительная терапия» мы объявляем сбор средств для Даниила.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.