Сбербанк, Visa и «Подари жизнь»: итоги акции

Акция Сбербанка, Visa и «Подари жизнь»: итоги

Мы провели ежегодную — одиннадцатую по счету — совместную акцию фонда «Подари жизнь», Сбербанка и международной платежной системы Visa. Вместе нам удалось собрать более 15 миллионов рублей!

Дорогие друзья, владельцы карты Visa Сбербанка «Подари жизнь», благодаря вашему активному участию запланированный размер благотворительной помощи был достигнут всего за один месяц! Спасибо каждому из вас за неоценимую помощь!

С каждой покупки, оплаченной картой Сбербанка «Подари жизнь», 0,3% от суммы перечислялось в пользу подопечных фонда. В период акции Сбербанк и международная платежная система Visa утраивали эту сумму. Например, с каждой потраченной тысячи рублей три рубля автоматически отчислялось на помощь подопечным нашего фонда, и еще шесть рублей добавляли Сбербанк и платежная система Visa в рамках акции. Таким образом, фонд «Подари жизнь» получил девять рублей.

Механика акции
Механика акции

Всего за месяц удалось собрать более 15 000 000 рублей, из которых 5 000 000 рублей составляет дополнительное пожертвование за счет фонда акции.

Кроме того, в этом году, впервые участники могли следить за динамикой сбора на сайте проекта: данные о собранных средствах в пользу подопечных фонда «Подари жизнь» обновлялись каждый день.

На пожертвования, собранные за одиннадцать лет существования акции, удалось вылечить 209 детей, купить жизненно важные лекарства для маленьких пациентов, приобрести современное оборудование для больниц, повысить квалификацию врачей. Теперь мы сможем еще больше!

Платиновая карта Visa «Подари жизнь» от Сбербанка
Платиновая карта Visa «Подари жизнь» от Сбербанка

Несмотря на завершение акции, вы по-прежнему можете оформить карту «Подари жизнь», и 0,6% от суммы каждой вашей покупки будет направляться в фонд: 0,3% за ваш счет, 0,3% от Сбербанка.

Оформить дебетовую или кредитную карту Visa «Подари жизнь» можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, оставив заявку на сайте или в отделении Сбербанка.

От всего сердца благодарим наших партнеров, которые давно стали нашими добрыми друзьями, — Сбербанк и платежную систему Visa. Мы очень ценим наши совместные достижения!