Владислав Королев

Возраст:6 лет
Город:г. Москва
Диагноз:Гистиоцитоз из клеток Лангерганса

22.10.2019 Влад неплохо переносит "Зелбораф", и обследования показывают положительную динамику. Параллельно с таргетной терапии начата и химиотерапия по протоколу LCH-IV. Переливания компонентов крови не нужны.

Мальчику предстоит длительная терапия, и мы обязательно сообщим, если ему вновь понадобится помощь в обеспечении лекарствами.

23.09.2019 Мы закрываем сбор средств для Влада. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Обычная химиотерапия Владу не помогла, поэтому начато лечение «Зелборафом»; это лекарство уже помогло многим нашим подопечным в той же ситуации.

17.09.2019 У Влада редкая и опасная болезнь — гистиоцитоз из клеток Лангерганса. К счастью, врачи Морозовской детской клинической больницы подобрали лекарство, которое помогает контролировать течение болезни — противоопухолевый препарат «Зелбораф». Стоимость нескольких курсов 163 500 рублей, чтобы помочь семье, мы объявляем сбор средств для мальчика.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.