Артем Касилов

Возраст:6 лет
Город:п. Туртас Тюменской области
Диагноз:Лимфома Беркитта

10.01.2020 Артем закончил основное лечение, выписан. Будет приезжать на проверки раз в месяц. Общее состояние нормальное.

06.12.2019 Артем продолжает получать терапию в отделение гематологии. Закончился 5-й курс химиотерапии, потом будет 2-3 недели восстановления и контрольное обследование, которое покажет, надо ли проводить еще один курс. Лечение по протоколу затянулось, так как Артем очень медленно восстанавливается после каждого курса.

31.10.2019 Артем заканчивает третий курс химиотерапии, а всего ему предстоит пять или шесть. На фоне лечения сильный стоматит, повышение температуры. Но самый тяжелый блок был первый, последующие переносятся легче.

23.09.2019 Мы закрываем сбор средств для Артема. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

17.09.2019 В конце августа Артем попал в Центр онкологии им. Н. Н. Блохина с подозрением на лимфому. Врачи провели обследование и уточнили диагноз: лимфома Беркитта. Лечение уже тоже назначено: согласно протоколу, к химиотерапии нужно добавить иммунопрепарат «Мабтера» стоимостью 135 200 рублей. Кроме Артема, в нем нуждаются и другие пациенты отделения. Сбор средств для ребят открыт.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.