Никита Бергман

Возраст:7 лет
Город:г. Челябинск
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

02.12.2019 Пациент сегодня переведен из трансплантационного отделения в гематологическое для продолжения терапии. Даты введения препаратов "Фоскавир" и "Элизария" обсуждаются.

11.11.2019 Мы закрываем сбор средств для Никиты. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Препарат «Элизария» нужен Никите для борьбы с осложнениями пересадки - у мальчика сосудистые проблемы, и врачи надеются, что «Элизария» ему поможет, так как это лекарство дает хороший эффект при аналогичных проблемах.

01.11.2019 Никита продолжает находиться в стационаре НМИЦ онкологии, аппетит хороший, ребенок активный. Сейчас ему необходим иммунопрепарат «Элизария». Лекарство стоит 546 200 рублей.

26.09.2019 Мы закрываем сбор средств для Никиты. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

24.09.2019 У Никиты рецидив острого лимфобластного лейкоза. В августе мальчик перенес трансплантацию костного мозга в Центре онкологии им. Н.Н. Блохина. Целый месяц он провел в стерильном боксе, сейчас его перевели в отделение, но пока он еще слаб и у него плохой аппетит. Врачи назначили мальчику несколько курсов препарата «Иммуноглобулин Сигардис» для укрепления иммунной защиты организма. В этом же лекарстве нуждаются и другие пациенты отделения, стоимость препарата 322 000 рублей. Сбор средств для ребят открыт.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.