Грише тяжело, но он не сдается

Наш подопечный Гриша Григорьев, историю которого мы рассказали вам летом, продолжает лечение в Центре детской гематологии. У юноши очень непростой случай — поздний рецидив острого миелобластного лейкоза, и нуждается он в большом, комбинированном лечении. Грише очень трудно, но он не сдается и благодарит всех, кто поддерживает его!

Всего несколько месяцев назад Гриша работал бухгалтером в Оренбурге и готовился поступать в московский экономический вуз. После выздоровления прошло четыре года: он занимался спортом, учился в колледже, разводил собак и даже сам успел заняться благотворительностью. Летом Гриша приехал в Москву поступать, сделал плановый анализ крови — и совершенно случайно выяснилось, что болезнь вернулась.

Он снова стал пациентом Центра Димы Рогачева, потому что только здесь могли провести такое лечение: таргетная терапия, плюс облучение костного мозга, плюс трансплантация. Гриша уже перенес несколько блоков химиотерапии, облучение, вчера ему сделали пересадку костного мозга. Сейчас начинается самый ответственный этап — ранний посттрансплантационный период.

До ТКМ Гриша снял небольшое видео, передавал привет и поблагодарил всех, кто его поддерживает. Мы очень переживаем за Гришу и держим за него кулаки!

Его лечение в Центре стоит огромных средств. Усилием многих людей каждый день необходимая сумма понемногу уменьшается, но мы вынуждены обратиться за вашей поддержкой еще раз! Помогите Грише. Осталось собрать 3 252 394 рублей.

Чем помочь?

Вы можете перечислить деньги на счет фонда «Подари жизнь». Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это благотворительное пожертвование на проект «Лечение молодых взрослых». Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили. Ваше пожертвование в первую очередь пойдет на оплату лечения Гриши. Обращаем ваше внимание, что иногда оплата необходимых препаратов производится до закрытия сбора средств на сайте. Если денег будет собрано больше, чем нужно юноше, то оставшиеся средства будут потрачены на оплату лечения других детей с такой же потребностью.

Легко пожертвовать, отправив SMS-сообщение с суммой пожертвования на номер 6162.

Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь: эл. почта editor@podari-zhizn.ru

Реквизиты Фонда
Фонд «Подари жизнь»
р/с 40703810000020105994
Сбербанк России ПАО, г. Москва
к/с 30101810400000000225
КПП 771401001
БИК 044525225
ИНН 7714320009

Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование на проект "Лечение молодых взрослых"»

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.