Новости от Гриши

Гриша Григорьев продолжает лечение в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева. Позади осталась трансплантация костного мозга, скоро будет месяц с момента ее проведения. В первые дни Грише было очень трудно, но сейчас врачи называют его состояние «тяжелым, но стабильным». Мы знаем, что он в самых надежных руках и очень надеемся, что ничто не помешает ему уверенно идти к победе. Сбор средств продолжается, осталось собрать 1 582 273 рубля.

Всего несколько месяцев назад Гриша работал бухгалтером в Оренбурге и готовился поступать в московский экономический вуз. После выздоровления прошло четыре года: он занимался спортом, учился в колледже, разводил собак и даже сам успел заняться благотворительностью. Летом Гриша приехал в Москву поступать, сделал плановый анализ крови — и совершенно случайно выяснилось, что болезнь вернулась.

Он снова стал пациентом Центра Димы Рогачева, потому что только здесь могли провести такое лечение: таргетная терапия, плюс облучение костного мозга, плюс трансплантация. Гриша уже перенес несколько блоков химиотерапии, облучение, вчера ему сделали пересадку костного мозга. Сейчас начинается самый ответственный этап — ранний посттрансплантационный период.

До ТКМ Гриша снял небольшое видео, передавал привет и поблагодарил всех, кто его поддерживает. Мы очень переживаем за Гришу и держим за него кулаки!

Его лечение в Центре стоит огромных средств. Усилием многих людей каждый день необходимая сумма понемногу уменьшается, но мы вынуждены обратиться за вашей поддержкой еще раз! Помогите Грише. Осталось собрать 1 582 273 рубля.