Миша Алябьев

Возраст:6 лет
Город:г. Курск
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз

17.10.2019 Трансплантация проведена. Из проблем - кожная реакция на «Треосульфан», использованный при подготовки к трансплантации. Видимых очагов инфекции нет, не лихорадит.

10.10.2019 Мы закрываем сбор средств для Миши. Благодаря зрителям канала «ТВ Центр» за один день на его лечение было перечислено 2 184 673 рубля. Это превышает необходимую сумму, а это значит, что мы сможем помочь и другим детям. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Трансплантация ожидается на днях.

09.10.2019 Сегодня на канале «ТВ Центр» про Мишу вышел сюжет.

08.10.2019 Сначала врачи думали, что у Миши обычная простуда, да и со всеми симптомами удалось справиться с помощью противовирусных лекарств. Но Мише снова стало плохо, и вот тогда было решено сделать анализ крови, а там было уже 90% бластных клеток. Вскоре с острым лейкозом мальчика отправили в Центр детской гематологии на лечение.

Мише провели несколько курсов химиотерапии, он вышел в ремиссию. Но вариант болезни у него не самый благоприятный. Поэтому следующий этап лечения — трансплантация костного мозга от неродственного донора из Польши. Донор отдает свои клетки абсолютно бесплатно, но процедуру его активации: обследование, забор клеток и много другое — нужно оплачивать; поиск и активация донора для Миши обойдутся в 1 850 000 рублей.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.