Legal Chess 2019: итоги турнира

Второй благотворительный шахматный турнир Legal Chess 2019 собрал 150 участников самых разных возрастов и выручил 500 000 рублей для двух подопечных фонда «Подари жизнь».

Наши друзья-юристы не только несколько лет подряд устраивают марафон Legal Run, но и второй год подряд проводят шахматный турнир. Конечно, в нем могут участвовать не только юристы, но и представители других профессий, а также их родственники, дети и друзья. В этом году самой юной участнице было всего четыре года.

На турнир приехали участники самых разных возрастов
На турнир приехали участники самых разных возрастов

Турнир прошел 5 октября 2019 года в Северной башне «Москва-Сити». Как и в прошлом году форматом проведения был выбран рапид (15 минут + 10 секунд на ход и 10 минут + 5 секунд на ход). Результаты участников были одобрены не только российскими рейтингами РШФ и РШТ, но и международным рейтингом FIDE.

Сергей Карякин
Сергей Карякин

Почетным гостем Legal Chess 2019 стал титулованный шахматист Сергей Карякин. В 12 лет он уже стал гроссмейстером. К слову, самым молодым в истории! Именно поэтому он внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Шахматный турнир проводится во второй раз
Шахматный турнир проводится во второй раз

Организаторам турнира удалось собрать 500 000 рублей — это взносы, сделанные во время регистрации. Эти средства были направлены на лечение подопечных фонда «Подари жизнь»: Гриши Григорьева и Сони Болотовой. Григорий с поздним рецидивом проходит платную терапию в Центре Димы Рогачева, а Соне необходим дорогостоящий противоопухолевый препарат «Адцетрис».

Мы благодарим организаторов и всех-всех участников за многолетнюю дружбу, за поддержку наших подопечных и за ваши крутые благотворительные проекты, которые очень вдохновляют нас всех!

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.