Катя Деркач

Возраст:11 лет
Город:ст. Староминская, Краснодарский край
Диагноз:Апластическая анемия

23.10.2019 Мы закрываем сбор средств для Кати. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Сейчас у Кати все достаточно стабильно. Предполагается следующий режим лечения: месяц Катя будет жить дома, затем предстоит плановая госпитализация для оценки состояния и коррекции терапии. Достигнут частичный ответ на лечение, показатели крови уже не внушают опасений, но некоторые проблемы пока сохраняются, и терапию надо продолжать.

10.10.2019 Катя заболела в июне 2019 года. Все началось с ангины, потом увеличились лимфоузлы по всему телу. Поднялась температура. Девочку обследовали в больнице по месту жительства и поставили диагноз — апластическая анемия. Сейчас Катя завершает первый этап лечения в Центре детской гематологии им. Дмитрия Рогачева и на месяц уезжает домой. Но и дома она не должна прекращать прием «Револейда», который стимулирует рост тромбоцитов. Его стоимость 210 000 рублей. Мы объявляем сбор средств для девочки.

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.
Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.