Трофим Горохов

Возраст:10 лет
Город:г. Смоленск
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз

16.03.2020 По лейкозу Трофим в ремиссии. Получает «Амфолип».

27.02.2020 Мы закрываем сбор средств для Трофима. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Трофим находится в клинике, ему нужно пройти 25-дневный курс «Амфолипа», а также терапию антибиотиками.

20.02.2020 У Трофима отрицательная динамика по данным МРТ: увеличилось количество инфекционных очагов в селезенке и левой почке. Что касается лейкоза, сейчас мальчик на поддерживающей химиотерапии, однако у Трофима развился инвазивный микоз (грибковая инфекция внутренних органов), поэтому ему снова назначили препарат «Амфолип». Лекарство обойдется в 362 500 рублей.

10.01.2020 Трофиму проводят завершающий курс высокодозной химиотерапии, и мальчик переносит его тяжело. Сейчас идет период восстановления, который затягивается до 5 недель. Каждую неделю Трофиму делают УЗИ и КТ.

27.11.2019 Заметное улучшение, касающееся грибковой инфекции: уменьшаются число и размеры очагов в почках, печени, селезенке. Химиотерапия продолжается, Трофим переносит ее удовлетворительно.

22.10.2019 Мы закрываем сбор средств для Трофима. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

У Трофима начат второй протокол химиотерапии. Но мальчику потребуется также и трансплантация костного мозга. Пока не решено, когда она пройдет и кто будет донором: мама, папа или сестра.

24.10.2019 В феврале Трофима направили в Центр онкологии им. Н. Н. Блохина с подозрением на острый лимфобластный лейкоз. Диагноз подтвердился. Сейчас мальчик закончил первый этап лечения. Но, к сожалению, оно проходит очень тяжело из-за грибковой инфекции. Чтобы справиться с ней, мальчику показан дорогостоящий противогрибковый препарат «Амфолип». Стоимость нескольких курсов 522 000 рублей. Мы объявляем сбор средств для Трофима.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.