В чем смысл денег?

Мы просим вас ответить на один вопрос. В чем смысл денег? Не торопитесь отвечать, вы еще не раз его услышите. Мы зададим его с плакатов на улице. С экранов телевизоров и мобильных телефонов. Мы будем искать ответ на него у известных людей и у каждого из вас. Мы знаем, что версий будет много. И мы готовы поделиться своей.

Для нас смысл денег в 48 000 детей, которые получили помощь, и огромном количестве семей, получивших не менее важное — надежду.

Для наших подопечных смысл денег в том, чтобы жить.

Фонд «Подари жизнь» помогает детям лечиться и выздоравливать. Ежедневно мы закупаем препараты химиотерапии, современные противоопухолевые и иммунопрепараты, антибиотики и лекарства, которые помогают бороться с неизбежными осложнениями, вызванными лечением.

Фонд тратит огромные средства ежедневно, потому что лечение от рака стоит дорого, очень дорого.

  • 5 000 000 рублей может стоить курс лечения не зарегистрированным в России противоопухолевым препаратом для одного ребенка, больного раком.

  • 180 000 000 рублей фонд «Подари жизнь» тратит в год на не зарегистрированные в России лекарства.

  • 300 000 000 рублей в год фонд «Подари жизнь» тратит на диагностику, анализы и реагенты, чтобы детям вовремя ставили правильный диагноз.

  • 32 000 000 рублей фонд «Подари жизнь» тратит в год на аренду квартир в Москве для детей, которые приезжают лечиться в столицу от рака.

  • 230 000 000 рублей в год мы тратим на современные иммунопрепараты.

Эти суммы огромны. Иногда они даже пугают. Но собираются они благодаря небольшим пожертвованиям от большого количества людей. 100, 500, 1000 рублей... Главное, чтобы в этом был смысл.

За идею и проработку концепции новой рекламной кампании фонда мы благодарим агентство What if Semin и лично его основателя Александра Семина. За подготовку видеороликов мы благодарим компанию Trehmer. За дизайн рекламы спасибо команде The Clients. За помощь в проведении съемок благодарим компанию «Кинотехника», а также кафе «Гренка» и ресторан «Твин Пигз».