Настя Алиева

Возраст:16 лет
Город:г. Москва
Диагноз:Рабдомиосаркома

01.04.2020 Настя завершила лучевую терапию, ей также провели восьмой блок химиотерапии. Состояние стабильное, терапия плановая.

02.03.2020 Настя получила курс терапии с «Этопозидом», на завтра планируется начало очередного курса. Состояние стабильное, видимых очагов инфекций не наблюдается, кроветворение восстановилось после предшествующего курса.

15.01.2020 По решению врачей Настя будет получать дальнейшую химиотерапию без «Космегена», поэтому лекарство будет переведено на другого ребенка. Настя нужен препарат «Этопозид». Сейчас состояние стабильное, без видимых очагов инфекций.

15.12.2019 Продолжается химиотерапия. Состояние стабильное. Видимых очагов инфекций нет. С 27 декабря начнется очередной блок химиотерапии с препаратом «Космеген».

18.11.2019 Мы закрываем сбор средств для Насти. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Настя переведена для дальнейшего лечения в Центр детской гематологии имени Дмитрия Рогачева. Состояние стабильное, по инфекциям улучшение, для противоопухолевой терапии девочке нужен препарат "Эпирубицин".

12.11.2019 Настя с октября лечится в Московском областном онкологическом диспансере от рабдомиосаркомы. Девочка получает химиотерапию, и на фоне лечения у нее появилась грибково-бактериальная инфекция. Справиться с ней поможет противогрибковый препарат «Кансидас», он обойдется в 304 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.