А теперь — дискотека!

Не кажется ли, что концерт популярной певицы это слишком громко даже для пансионата Центра Димы Рогачева? А может быть, это слишком весело для больницы, где дети лечатся от тяжелых недугов? Нет, нет и нет. Мы уверены, что такие встречи приносят детям море позитива и хорошего настроения, поэтому мы счастливы, когда в гости к ребятам приезжают громкие и веселые звезды!

«Друзья, всем большой привет, здравствуйте! Спасибо, что пришли, что вас так много! Кто знает мои песни — подпевайте, кто хочет танцевать — танцуйте!» Так началось выступление Юлии Зиверт в большой игровой пансионата Центра Димы Рогачева.

Юлия Зиверт в гостях у ребят из Центра Димы Рогачева
Юлия Зиверт в гостях у ребят из Центра Димы Рогачева

Но все-таки интересно, кто перед встречей волновался больше? Ребята, которые скромно попросили Юлию Зиверт приехать к ним в гости, или сама певица?

С вами не страшно!
С вами не страшно!

Как бы то ни было, после первой композиции все встало на свои места. Мамы снимали концерт на телефоны, дети подпевали, а самые смелые выскочили на сцену и стали танцевать.

Life от Zivert
Life от Zivert

Юлия сама объявляла свои песни и немного комментировала то, что происходило вокруг. «Я точно знаю, что в этом зале есть человек, который очень любит эту песню». «Ребята, продолжаем петь». «А сейчас самая популярная композиция — Life!». «Не время уходить с танцпола».

Танцы начинаются
Танцы начинаются

А на танцполе действительно творилось что-то необыкновенное! «С такими танцорами мне даже не так волнительно находиться на сцене», — призналась Юлия.

Каждому — автограф!
Каждому — автограф!

Она готова была петь еще сколько угодно, но сразу стало понятно, что вторая часть встречи — фото с певицей и автографы — займет не меньше времени, чем сам концерт.

Наша давняя знакомая Варя и ее мама
Наша давняя знакомая Варя и ее мама

Каждый желающий получил заветный автограф (у некоторых детей для них уже имеется специальная книжечка), было сделано миллион селфи и столько же профессиональных фото.

Танцуют все!
Танцуют все!

Настоящее счастье и позитив!

Спасибо, Юлия, за ваше выступление, за ваше большое сердце, позитив, улыбки, отличное настроение, которым вы поделились с ребятами. Приезжайте еще!

Фото: Михаил Кристев