Скоро Новый год. Пора готовить подарки!

О подарках на Новый год стоит задуматься заранее. Особенно если речь идет о подарках детям, которые проведут праздник в больнице. Фонд «Подари жизнь» и «Мир игрушек Hamleys» пятый год подряд проводят совместную акцию «Добрая елка». Мы приглашаем вас присоединиться, чтобы ни один ребенок на Новый год не остался без подарка!

В этом году акции «Добрая елка» в Центральном детском мире, которая проводится фондом «Подари жизнь» и «Миром игрушек Hamleys», стартовала 16 ноября. Мы пригласили наших дорогих друзей — Евгению Дмитриеву, Жанну Эппле, Виталия Абдулова, Андрея Ковалева, Манижу, Павла Мавриди и Арсения Бородина — выбрать подарки для подопечных фонда.

Евгения Дмитриева с сыном Марком у Доброй елки
Евгения Дмитриева с сыном Марком у Доброй елки

Напомним, что мы заранее узнаем у ребят о том, какой подарок они хотели бы получить на Новый год от Деда Мороза и Снегурочки. Поэтому у нас уже есть список самых желанных игрушек. Мы записали их на открытках, которыми украсили Добрые елки в Hamleys. Таким образом, посетители магазинов этой сети могут выбрать открытку и исполнить желание ребенка.

Подарок от Кати Лель
Подарок от Кати Лель

Если вы готовы стать Дедом Морозом или Снегурочкой для наших ребят, вы можете приехать в Центральный детский мир, прийти в «Мир игрушек Hamleys», найти Добрую елку и выбрать открытку. Сказочные эльфы помогут вам найти в магазине игрушку, указанную в открытке. Оплатите ее и оставьте на кассе — в новогоднюю ночь она обязательно найдет своего хозяина.

Жанна Эппле выбирает игрушку для наших подопечных
Жанна Эппле выбирает игрушку для наших подопечных

Первой на акцию «Добрая елка» приехала актриса Евгения Дмитриева с восьмилетним сыном Марком, который исчез в недрах магазина игрушек, пока мама рассказывала журналистам об акции и выбирала подарок для подопечных фонда.

Виталию Абдулову помогла сделать выбор младшая дочь
Виталию Абдулову помогла сделать выбор младшая дочь

У Жанны Эппле взрослые сыновья, поэтому в Детский мир она приехала одна, и сложный выбор ей пришлось делать самой, как и певице Кате Лель. Бизнесмену и музыканту Андрею Ковалеву помог сын Никита.

Андрей Ковалев слушает советы сына
Андрей Ковалев слушает советы сына

А актеру Виталию Абдулову, который приехал со своей семьей, руку помощи протянула младшая дочь. Телеведущий канала «Пятница» Павел Мавриди и солист группы «Челси» Арсений Бородин также лично поддержали новогоднюю акцию фонда «Подари жизнь» и «Мира игрушек Hamleys»: еще больше детей теперь получат подарки на Новый год!

Сложный выбор Павла Мавриди
Сложный выбор Павла Мавриди

А певица Манижа по нашей просьбе записала видеоинструкцию, в которой рассказала, как выполнить новогоднюю мечту для ребят, которые остаются в больницах на Новый год. Посмотрите наше видео!

Арсений Бородин с честью справился с поставленной задачей
Арсений Бородин с честью справился с поставленной задачей

Дорогие друзья, мы очень просим вас поддержать акцию «Добрая Елка»! Пусть все мальчишки и девчонки, которым придется встречать Новый год в больницах, смогут получить подарок, о котором мечтают! Счастливые дети выздоравливают быстрее!

От всего сердца мы благодарим наших замечательных друзей — Евгению Дмитриеву, Жанну Эппле, Виталия Абдулова, Андрей Ковалева, Манижу, Павла Мавриди и Арсения Бородина — за большое сердце и щедрость души!

Фото: Сергей Валиев