Вероника Еремочкина

Возраст:11 лет
Город:г. Саранск
Диагноз:Острый лимфобластный лейкоз
29 Апр 2020
Единственное, что объединяет двух совершенно разных девочек, — это диагноз. Острый лимфобластный лейкоз. И лекарство, которое может помочь.

08.05.2020 Мы закрываем сбор средств для Ники. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Вероника выписывается. Все хорошо.

29.04.2020 Вероника продолжает лечиться, ей показана терапия противоопухолевым препаратом «Кидролаза». В лекарстве нуждаются и другие дети, проходящие лечение в Центре детской гематологии. Стоимость лекарств 626 000 рублей.

03.12.2019 Мы закрываем сбор средств для Ники. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Вероника вовремя вышла в ремиссию, находится в стационаре кратковременного лечения, проходит третий этап терапии консолидации. Все нормально.

29.11.2019 В мае Вероника заболела ОРВИ. Болезнь протекала так тяжело, что девочку пришлось госпитализировать в Республиканскую детскую клиническую больницу в Саранске. В ходе обследования врачи обнаружили острый лимфобластный лейкоз и направили Нику в Москву, в Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачева. Сейчас девочка проходит курсы химиотерапии. Лечение идет по плану, но одним из побочных его эффектов является сильная тошнота. Бороться с ней Нике поможет противорвотный препарат «Авомит». Также в нем нуждаются и другие пациенты. Всего собрать необходимо 403 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Кровь для этого пациента можно сдать здесь:
Центр детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва (НМИЦ ДГОИ)

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.