Аня Пухова

Возраст:4 года
Город:г. Братск Иркутской области
Диагноз:Миелодиспластический синдром

22.01.2020 У Ани все хорошо, трансплантат функционирует, РТПХ и серьезных инфекционных осложнений сейчас нет. Получает лекарства для профилактики инфекций.

26.12.2019 Мы закрываем сбор средств для Ани. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Прошло уже больше трех недель после трансплантации. Аня пока еще в трансплантационном отделении. Мы вместе с врачами очень надеемся, что она быстро восстановится.

24.12.2019 У Ани миелодиспластический синдром, в декабре она перенесла трансплантацию костного мозга в Российской детской клинической больнице, донором стала мама. Сейчас у Анечки ранний посттрансплантационный период, опасный разными серьезными осложнениями. Для профилактики развития грибковой инфекции Аня нуждается в противогрибковом препарате «Вориконазол», также ей необходим антибиотик «Меронем». В этих препаратах нуждаются и другие пациенты отделения. Собрать на лекарства для детей необходимо 240 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.