Дамир Пирбудагов

Возраст:9 месяцев
Город:г. Каспийск (Респ. Дагестан)
Диагноз:Первичный иммунодефицит

20.03.2020 Продолжает лечение в отделении ТКМ. По дыхательной недостаточности проблем стало меньше, получает антибактериальную терапию с препаратом «Колистифлекс».

20.02.2020 Нужно по-прежнему бороться с осложнениями: у Дамира пневмония (даже с дыхательной недостаточностью), нужны антибиотики, противогрибковые и противовирусные препараты. Другая проблема - повышенное давление, поэтому нужны и лекарства для его снижения.

22.01.2020 У Дамира в легких очаги инфекции, поэтому сейчас мальчик получает комплексную антибактериальную терапию.

26.12.2019 Мы закрываем сбор средств для Дамира. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

У Дамира тяжелая комбинированная иммунная недостаточность, поэтому трансплантация костного мозга - его единственный шанс. Мы очень надеемся на то, что самое сложное уже позади, но сейчас очень важно благополучно пройти через ранний посттрансплантационный период, а для этого нужны многочисленные лекарства.

24.12.2019 Дамир лечится в Российской детской клинической больнице, две недели назад у него была трансплантация костного мозга от мамы. У мальчика ранний посттрансплантационный период, аплазия кроветворения, для лечения бактериальных инфекций ему необходим антибиотик «Зивокс». В лекарствах нуждаются и другие дети. В общей сложности собрать нужно 153 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.