Алина Виноградова

Возраст:14 лет
Город:г. Королев Московской области
Диагноз:Острый миелобластный лейкоз

05.02.2020 Ремиссия сохраняется, все неплохо, РТПХ нет. Продолжена плановая иммуносупрессивная терапия.

10.01.2020 Алина в полной ремиссии, но есть признаки кожной формы РТПХ. Лечение помогает. Продолжается плановая терапия.

31.12.2019 Мы закрываем сбор средств для Алины. Вся необходимая сумма собрана. Спасибо! Найти свое пожертвование можно на вкладке «Оказанная помощь» или в «Отчете о поступлениях».

Алина продолжает лечение в Морозовской больнице. Костный мозг прижился, но есть различные проблемы, в том числе повышенная температура и серьезный риск инфекций, поэтому лекарства для борьбы с инфекциями очень нужны.

29.12.2019 Алина заболела летом, все началось со странной сыпи на теле, а продолжилось высокой температурой и очень плохим самочувствием. Вскоре девочке диагностировали острый миелобластный лейкоз и она начала лечение. Помочь Алине выздороветь могла только трансплантация костного мозга, которую она перенесла в конце ноября, донором стала мама. Сейчас есть опасность развития грибковой инфекции, поэтому Алине назначены противогрибковые лекарства «Эраксис» и «Кансидас» (в этом препарате нуждается еще один пациент). Всего собрать необходимо 520 000 рублей.

Сдать кровь

Этому пациенту нужна донорская кровь или ее компоненты.

Пожалуйста, уточните станцию переливания, на которую следуют обратиться, у координатора по донорам (+7 925 585-85-37).

Внимательно читайте об особенностях сдачи крови и ее компонентов.